Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грудинин рассказал о методах обхода российского законодательства

16:03 15.02.2018 768
Грудинин рассказал о методах обхода российского законодательства Грудинин рассказал о методах обхода российского законодательства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин признался в том, что знает методы обхода российского законодательства.

Во время пресс-конференции в Новосибирске кандидату в президенты Павлу Грудинину задали вопрос касательно дальнейшей судьбы «Совхоза имени Ленина». Известно, что в случае победы на выборах, будущий президент должен избавиться от всех активов. 

В связи с этим журналистка спросила Грудинина о том, как он намерен распорядиться своей частью в «Совхозе имени Ленина» в случае победы на выборах. Она предположила, что кандидат от КПРФ уже ведет с кем-то переговоры относительно этого вопроса. 

В ответ на это Грудинин сообщил, что «существуют различные методы обхода законодательства Российской Федерации». Затем политик попытался исправить свою оговорку и спешно добавил: «Ну, не обхода, а решения этой проблемы». 

Кандидат на пост президента России выразил убеждение, что имеющиеся акции можно отдать в траст-фонды, где единомышленники будут правильно ими распоряжаться. Таким образом, Грудинин надеется, что выполнит все условия российского законодательства.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас