Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Исполнивший роль «Бэтмэна» Майкл Китон сыграет главную роль в драме «Чего стоит жизнь»

15:58 15.02.2018 55
Исполнивший роль «Бэтмэна» Майкл Китон сыграет главную роль в драме «Чего стоит жизнь» Исполнивший роль «Бэтмэна» Майкл Китон сыграет главную роль в драме «Чего стоит жизнь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, кто исполнит главную роль в драме «Чего стоит жизнь».

Как сообщают американские СМИ, известный по таким кинолентам, как «Бэтмен», «Битлджус» и «Бёрдмэн» актёр Майкл Китон сыграет главную роль в драме «Чего стоит жизнь».

В настоящее время продюсеры киноленты ведут переговоры с актером. Режиссером станет лауреат премии «Оскар» Дэвид Фрэнкел, в качестве сценариста выступит Макс Боренштейн.

Исполнивший роль «Бэтмэна» Майкл Китон сыграет главную роль в драме «Чего стоит жизнь»

Согласно сюжету киноленты, адвокат Кеннет Фейнберг бесплатно работал в Фонде помощи пострадавшим от теракта 11 сентября 2001 года и был вынужден бороться с цинизмом и бюрократией. Кинокритики и фанаты уже сравнивают этот фильм с такими кинолентами, как «В центре внимания» и «Эрин Брокович».

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Дев Патель сыграет главную роль в фильме про жизнь Дэвида Коперфильда. По полученным данным, эта кинолента будет снята на современный лад.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!