Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мединский прокомментировал отсутствие господдержки у фильма «Нелюбовь»

16:27 15.02.2018 145
Мединский прокомментировал отсутствие господдержки у фильма «Нелюбовь» Мединский прокомментировал отсутствие господдержки у фильма «Нелюбовь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр культуры Владимир Мединский прокомментировал ситуацию вокруг киноленты «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. Он сделал это во время своего выступления во ВГИК с лекцией на тему «Движение вверх российского кино. Итоги 2012-2017».

По его словам, Министерство культуры России не составляло список нежелательных для государственной финансовой поддержки кинолент и тем для работы над фильмами. Мединский отметил, что в России нет цензуры, о чем сказано в Конституции Российской Федерации. Также министр сказал, что ведомство не имеет никаких стоп-листов.

Мединский также рассказал об отсутствии государственной поддержки у киноленты Андрея Звягинцева «Нелюбовь». По словам министра, команда, работающая над фильмом, не обращалась с этим вопросом в соответствующие органы.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!