Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мединский прокомментировал отсутствие господдержки у фильма «Нелюбовь»

16:27 15.02.2018 145
Мединский прокомментировал отсутствие господдержки у фильма «Нелюбовь» Мединский прокомментировал отсутствие господдержки у фильма «Нелюбовь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мединский объяснил, почему фильм «Нелюбовь» не получил господдержки.

Министр культуры Владимир Мединский прокомментировал ситуацию вокруг киноленты «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. Он сделал это во время своего выступления во ВГИК с лекцией на тему «Движение вверх российского кино. Итоги 2012-2017».

По его словам, Министерство культуры России не составляло список нежелательных для государственной финансовой поддержки кинолент и тем для работы над фильмами. Мединский отметил, что в России нет цензуры, о чем сказано в Конституции Российской Федерации. Также министр сказал, что ведомство не имеет никаких стоп-листов.

Мединский также рассказал об отсутствии государственной поддержки у киноленты Андрея Звягинцева «Нелюбовь». По словам министра, команда, работающая над фильмом, не обращалась с этим вопросом в соответствующие органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!