Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Первые агитационные материалы кандидатов в президенты РФ будут опубликованы 19 февраля

17:38 15.02.2018 81
Первые агитационные материалы кандидатов в президенты РФ будут опубликованы 19 февраля Первые агитационные материалы кандидатов в президенты РФ будут опубликованы 19 февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, когда начнется публикация агитматериалов кандидатов на выборах-2018.

Сегодня, 15 февраля, главный редактор издания «Российская газета» Вячеслав Фронин рассказал, когда начнется публикация агитационных материалов кандидатов в президенты РФ на выборах-2018. Об этом он сообщил во время жеребьевки среди претендентов площадей в печатных изданиях для проведения агитации.

По его словам, первые агитационные материалы появятся в «Российской газете» в понедельник, 19 февраля. Он отметил, что для размещения агитматериалов будет предоставлена площадь в 16 полос формата А2, из которых восемь полос распределят между кандидатами, другие восемь – между политическими партиями.

Также Вячеслав Фронин подчеркнул, что с 19 февраля по 2 марта в «Российской газете» будет проведен первый этап агитации, когда кандидаты и партии получат по половине полосы формата А2. В период с 5 по 16 марта претендентам будет разрешено размещать агитматериалы на половине полосы А2, партии получат дополнительно еще по одной седьмой полосы.

Первые агитационные материалы кандидатов в президенты РФ будут опубликованы 19 февраля

Источник фото: inforeactor.ru

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Peter Price

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!