Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Российская команда, а не «олимпийские атлеты»: иностранцы болеют за Россию на ОИ-2018

16:19 16.02.2018 6157
«Российская команда, а не «олимпийские атлеты»: иностранцы болеют за Россию на ОИ-2018 «Российская команда, а не «олимпийские атлеты»: иностранцы болеют за Россию на ОИ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители мира болеют за российских спортсменов на ОИ-2018.

Спортивные болельщики, прибывшие, чтобы посмотреть на Олимпийские игры-2018, рассказывают про свои впечатления от мероприятия и от российских спортсменов.

Известный телеведущий Анатолий Кузичев разговаривал с болельщиками, в ходе чего выяснилось, что многие из них поддерживают российских спортсменов.

Американка Холли Кууч рассказала, что специально приехала в Пхенчхан из Техаса, чтобы поболеть за Россию. Она знает, что такое «российская команда», а не «олимпийские атлеты». Известный политолог из Польши Якуб Корейба рассказал, что граждане Европы и Америки весьма лояльно относятся к России и её жителям, не имея никаких претензий к стране.

Напомним, ранее МОК принял решение запретить России участвовать в Олимпиаде-2018, однако позже допустил некоторых российских спортсменов к соревнованиям. Владимир Путин накануне ОИ призвал не думать о негативе и представлять Россию в спортивных состязаниях.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас