Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задававших «неудобные вопросы» дольщиков сторонники Грудинина выставили со съезда

12:48 17.02.2018 219
Задававших «неудобные вопросы» дольщиков сторонники Грудинина выставили со съезда Задававших «неудобные вопросы» дольщиков сторонники Грудинина выставили со съезда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На съезде обманутых дольщиков в московском «Доме кино» произошел скандал с участием Павла Грудинина.

Сегодня в Москве прошел съезд обманутых дольщиков, организованный Коммунистической партией Российской Федерации. Перед собравшимися в «Доме кино» гражданами выступил кандидат от партии Павел Грудинин, который обещал защитить обманутых дольщиков и добиться справедливости. Однако некоторые участники съезда остались недовольны пустыми обещаниями и потребовали конкретных решений по итогам мероприятия.

Как сообщает источник с места происшествия, выступивших женщин попытались заставить замолчать. Для достижения этой цели член КПРФ Валерий Рашкин объявил минуту молчания по погибшим дольщикам. После этого попытавшихся продолжить задавать вопросы людей объявили провокаторами и выставили из зала.

Три жительницы Ленобласти из Гатчины рассказали представителям СМИ, что приехали на съезд чтобы передать официально обращение к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню. По их словам, они ожидали увидеть на съезде представителей правительства, поскольку это было заявлено в программе мероприятия. Однако им так и не удалось встретить кого-нибудь из правительства, а обращение к бизнесмену от КПРФ обернулось настоящим скандалом.

Напомним, перед начало съезда московская полиция задержала 15 человек по требованию сторонников Грудинина. Обманутые бизнесменом пайщики стояли перед входом в «Дом кино» с согласованными пикетом, однако подчиненные Павла Грудинина потребовали от правоохранителей немедленно задержать демонстрантов.


 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!