Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Что-то идет не так»: Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции

23:07 17.02.2018 1077
«Что-то идет не так»: Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции «Что-то идет не так»: Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Климкин высказался касаемо срыва переговоров в так называемом нормандском формате на конференции в Мюнхене.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин высказался касаемо срыва переговоров в так называемом нормандском формате на конференции в Мюнхене. Свой комментарий он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции, отметив, что прошло около 20 приятных и не очень встреч и было много снега. Что касается встречи в нормандском формате, то глава МИД Украины отметил, что в следующий раз нужно будет собирать всех министров, иначе что-то идет не так.

«Касательно встречи в нормандском формате  — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идет не так. На этот раз в немецкой делегации», — подчеркнул Климкин.

«Нормандским форматом» считается группа по урегулированию конфликта в Донбассе, в которую входят Украина, Германия, Франция и Россия.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/UkraineMFA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!