Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главные тренеры хоккейных команд из России и США не пожали руки после матча

7:52 18.02.2018 891
Главные тренеры хоккейных команд из России и США не пожали руки после матча Главные тренеры хоккейных команд из России и США не пожали руки после матча
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главные тренеры хоккейных команд из России и США не пожали друг другу руки после матча на Олимпиаде в Пхёнчхане. 

Главные тренеры хоккейных команд из России и США не пожали друг другу руки после матча на Олимпиаде в Пхёнчхане. Олег Знарок и Тони Гранато проигнорировали процедуру послематчевого рукопожатия. Об этом сообщает Life со ссылкой на Sportingnews.

По данным СМИ, наставник американской команды был слишком зол на русского тренера, который на последних минутах решил выпустить на лёд спецбригаду большинства. Гаранто слишком эмоционально воспринял поражение своей команды, в результате чего тренеры разошлись и не пожали друг другу руки.

Российские хоккеисты победили команду из США на групповом этапе Олимпиады 2018 года. Игра закончилась со счетом 4:0 и подопечные Знарка вышли в четвертьфинал турнира напрямую.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: fhr.ru/Федерация хоккея России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!