Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля

7:58 18.02.2018 4964
Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля Глава МОК заявил о намерении «перелистнуть страницу» по вопросу россиян после 25 февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МОК Томас Бах обсудил со спортсменами из России ситуацию с допуском россиян на Олимпиаду в Пхенчхане.

Глава МОК Томас Бах обсудил со спортсменами из России ситуацию с допуском россиян на Олимпиаду в Пхенчхане. Встретился с российскими спортсменами в горном кластере Олимпийских игр.

Глава делегации OAR Станислав Поздняков заявил, что во время этого разговора были затронуты «острые, нетривиальные вопросы». Однако он добавил, что Бах выразил желание «перелистнуть страницу» и после 25 февраля двигаться дальше.

Ранее сообщалось, что 5 декабря 2017 года Исполнительный комитет МОК приостановил членство Олимпийского комитета России, разрешив при этом «чистым» российским спортсменам выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом при соблюдении ряда требований, как «спортсмены-олимпийцы из России».

Ранее iReactor сообщал о том, что главные тренеры хоккейных команд из России и США не пожали руки после матча.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ru.wikipedia.org/kremlin.ru/CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!