Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине «сходят с ума»: Гордона объявили «агентом Москвы»

10:34 18.02.2018 4364
На Украине «сходят с ума»: Гордона объявили «агентом Москвы» На Украине «сходят с ума»: Гордона объявили «агентом Москвы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известного украинского ведущего Дмитрия Гордона, который агитировал за революцию в 2013-2014 годах, назвали «агентом Москвы».

На Украине продолжаются разгораться конфликты между политиками, депутатами и прочими деятелями, пропагандирующими киевский режим. Так, украинский политик националистического движения Олег Тягнибок, который является председателем партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, назвал известного журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, агитировавшего за революцию в 2013-2014 годах, «агентом Москвы».

Об этом, как сообщает издание «ПолитНавигатор», в эфире телеканала NewsOne заявил Тягнибок, причем пояснять суть своих слов он отказался. К такому выводу его подтолкнула журналистская деятельность Гордона, которого называют «певцом» Майдана.

На Украине «сходят с ума»: Гордона объявили «агентом Москвы»

Источник фото: wikipedia.org - CC BY 3.0

По словам Тягнибока, он не даёт интервью московским изданиям и телеканалам, с которыми можно сопоставить Гордона. Этот журналист работает не на Украину, сказал лидер «Свободы» и добавил, что не собирается опускаться до его уровня и раздавать интервью российским СМИ.

В последнее время украинский телеведущий стал чаще общаться с представителями из РФ, а также высказывать переосмысленную точку зрения относительно Майдана, который, по его мнению, ни к чему хорошему на Украине не привёл. Стоит ли говорить, какое недоумение среди более консервативных деятелей Киева вызвало такое поведение Гордона? Одним из первых, кто «нашёл в кармане звезду Кремля» у Гордона, стал Тягнибок, остро реагирующий на поступки, которые он сопоставляет с изменой Родине.

Источник фото: facebook.com - Dmitriy Gordon

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас