Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Довлатов» стал вторым в рейтинге кинокритиков на кинофестивале Берлинале

16:20 18.02.2018 222
«Довлатов» стал вторым в рейтинге кинокритиков на кинофестивале Берлинале «Довлатов» стал вторым в рейтинге кинокритиков на кинофестивале Берлинале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинофестиваль продлится до 25 февраля. Все билеты были распроданы в первые дни культурного мероприятия.

В Германии проходит фестиваль кино Берлинале, на котором представлены работы режиссеров со всего мира. В числе претендентов на победу оказался и российский фильм Германа-младшего «Довлатов».

По оценке критиков он занял второе место в рейтинге, набрав 2,7 балла. На первой строчке расположился анимационный фильм «Остров собак» Уэса Андерсона. Он набрал 3,2 балла. Бронза досталась «Наследнице» Марсело Мартинесси с оценкой в 2,6 балла.

Источник фото: youtube.com/Novoekino

Кинофестиваль продлится до 25 февраля. Все билеты были распроданы в первые дни культурного мероприятия.

Ранее iReactor сообщал о том, что составлен итоговый рейтинг лучших фильмов 2017 года. Среди них оказались «Время первых», «Солют-7», «Аритмия», «Последний богатырь», «Ла-Ла Ленд», «Бегущий по лезвию 20» и другие. Самыми скандальными были названы «Матильда» Алексей Учителя и «Оболганный государь» Сергея Алиева.

Источник фото: youtube.com/Аввакумов Алексей

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!