Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Киеве радикалы забросали камнями здания Сбербанка России и Россотрудничества

18:33 18.02.2018 706
В Киеве радикалы забросали камнями здания Сбербанка России и Россотрудничества В Киеве радикалы забросали камнями здания Сбербанка России и Россотрудничества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выкрикивая антироссийские лозунги, националисты разгромили офис Сбербанка России, а также бросили булыжники в окно офиса Альфа-банка.

Радикальная группировка «Организация украинских националистов» (ОУН) в воскресенье, 18 февраля, напала на здание Росотрудничества в Киеве. Националисты разбили окна и повредили дверь, пишет информационное агентство «RT на русском». Кроме того, выкрикивая антироссийские лозунги, они разгромили офис Сбербанка России, а также бросили булыжники в окно офиса Альфа-банка.

Наряд полиции, который дежурил поблизости, не предпринял никаких мер, чтобы остановить преступные действия радикалов, и не вмешивался в происходящее.

Ранее, в субботу, 17 февраля, аналогичное нападение на российский культурный центр в Киеве совершила другая радикальная националистическая организация — С14 («Сич»). Ее «активисты» ворвались в здание Россотрудничества, расписали стены оскорбительными антироссийскими лозунгами, осквернили флаг России и разгромили выставку, посвященную Шаляпину, которая находилась в одном из помещений.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Василий Таран

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!