Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гаспарян: реакция РФ должна быть жёсткой, чтобы помочь Украине достигнуть «дна»

19:27 18.02.2018 4514
Гаспарян: реакция РФ должна быть жёсткой, чтобы помочь Украине достигнуть «дна» Гаспарян: реакция РФ должна быть жёсткой, чтобы помочь Украине достигнуть «дна»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Армен Гаспарян рассказал, какие меры необходимо применять в отношении Украины для достижения ею пресловутого «дна».

Украине нужно помочь достигнуть того самого пресловутого «дна» во всех смыслах. Такое мнение выразил политолог и журналист Армен Гаспарян, сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Гаспаряна, нападение радикалов на здание Россотрудничества в Киеве – совершенно закономерное действие. Оно вытекает из безответственного поведения в политике президента Украины Петра Порошенко, а также из произнесённой им во время конференции по безопасности в Мюнхене речи, отметил журналист.

Конструктивного и человеческого языка на Украине не понимают, но время уговоров заканчивается, и реакция России в таком случае должна быть максимально жёсткой, подчеркнул Гаспарян. Необходимо вызывать украинского посла Начинать использовать политико-дипломатические меры по отношению к официальному Киеву, сказал он.

Гаспарян: реакция РФ должна быть жёсткой, чтобы помочь Украине достигнуть «дна»

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Очевидно, что все эти ультранационалисты осуществляют исключительно политический заказ деятелей из Верховной Рады, Службы безопасности Украины, Администрации президента и, вполне вероятно, что и от самого Порошенко, отметил Гаспарян. Самостоятельно подобные акции не проходят, добавил он. Поэтому необходимо давить политическими и экономическими мерами, чтобы помочь Украине достичь дна, заключил журналист.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас