Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт объяснила результаты допинг-пробы «Б» Крушельницкого, завоевавшего бронзу на Олимпиаде-2018

14:06 19.02.2018 5004
Эксперт объяснила результаты допинг-пробы «Б» Крушельницкого, завоевавшего бронзу на Олимпиаде-2018 Эксперт объяснила результаты допинг-пробы «Б» Крушельницкого, завоевавшего бронзу на Олимпиаде-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Наталия Елисеева прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Сегодня, 19 февраля, в Сети массово обсуждают недавний скандал, разразившийся вокруг российского керленгиста Александра Крушельницкого. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

Как оказалось, в результате допинг-пробы «Б» российского керлингиста у Александра Крушельницкого специалисты якобы обнаружили допинг. На данный момент проводится дополнительная проверка. По словам пресс-атташе команды олимпийских спортсменов из России (OAR) Константина Выборнова, результат будет известен не позднее утра 20 февраля.

Корреспонденты iReactor попросили политолога, политтехнолога, эксперта по СМИ и социальным медиа Наталию Елисееву рассказать, накажут ли всех российских атлетов, выступающих на Олимпиаде, и не является ли это очередным поводом для лишения их медалей?

«Никто не собирается сдавать своих позиций. Запад четко обозначил, что ему все равно и на решения суда, и на невиновность наших спортсменов. Для них российская олимпийская сборная виновна априори. А как «виновные» могут медали выигрывать? Просто продолжается давление и инсинуации со стороны Запада».

Эксперт объяснила результаты допинг-пробы «Б» Крушельницкого, завоевавшего бронзу на Олимпиаде-2018

Петербургские кёрлингисты впервые в истории принесли бронзовую медаль России в этом виде спорта. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поздравил атлетов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого с бронзовой наградой.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас