Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Roshen рассказал, при каких условиях фабрика Порошенко в Липецке «сгниёт»

15:05 19.02.2018 3475
Глава Roshen рассказал, при каких условиях фабрика Порошенко в Липецке «сгниёт» Глава Roshen рассказал, при каких условиях фабрика Порошенко в Липецке «сгниёт»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Roshen пожелал «сгнить» липецкой фабрике Петра Порошенко.

Генеральный директор украинского кондитерского концерна Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что не намерен продавать финансовые активы компании, расположенной в Липецке, дешевле 200 млн долларов. Так же он отметил, что имеет предпочтения, чтобы эти активы «сгнили». Об этом сообщило издание «ФАН».

«Поскольку, эти активы на сегодняшний день «ничего не стоят, то мне за них никто в России не заплатит, а за меньшую сумму я ничего не продам», — отметил Москалевский.

Напомним, что летом 2017 года представители Roshen сообщили о полном окончании консервации кондитерской фабрики в городе Липецк.

В конце октября 2017 года гендиректор Roshen Москалевский не мог понять, зачем депутаты украинской Рады блокируют кондитерские магазины Roshen.

Источник фото: president.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас