Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин одобрил протоколы о пошлинах от экспорта нефти с Белоруссией

4:50 20.02.2018 418
Путин одобрил протоколы о пошлинах от экспорта нефти с Белоруссией Путин одобрил протоколы о пошлинах от экспорта нефти с Белоруссией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин одобрил протоколы о пошлинах от экспорта нефти с Белоруссией
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России ратифицировал протоколы по распределению пошлин на нефтепродукты.

Президент РФ Владимир Путин подписал законы, которые нацелены на ратификацию протоколов о распределении пошлин на нефтепродукты между Россией и Белоруссией. Об этом сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на документ, опубликованный на официальном портале правовой информации.

Как стало известно, подписанные российским лидером документы ратифицируют сразу два протокола, которые уточняют правила распределения сумм вывозных пошлин на нефтепродукты, производимых из отечественной нефти, между бюджетами РФ и Белоруссии.

Путин одобрил протоколы о пошлинах от экспорта нефти с Белоруссией

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

По имеющимся данным, первый протокол был подписан сторонами в мае 2014-го года и предусматривал изменение двустороннего соглашения, а также регулировал порядок зачисления пошлин при экспорте нефтепродуктов с территории ЕАЭС.

Второй протокол приняли в октябре 2014-го года. В соответствии с ним пошлины от экспорта нефтепродуктов из российской нефти зачислялись в бюджет Белоруссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!