Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кёрлингист Крушельницкий рассказал о приеме мельдония

3:28 21.02.2018 50270
Кёрлингист Крушельницкий рассказал о приеме мельдония Кёрлингист Крушельницкий рассказал о приеме мельдония
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Керлингист считает, что выигранная им бронзовая медаль на Олимпийских играх 2018 года в дабл-миксте является чистой.

Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, у которого оказался положительный допинг-тест на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане признался, что перестал употреблять мельдоний ещё в 2015 году, когда его официально запретили. Об этом сообщает РИА Новости.

Крушельницкий заявил, что им перестали давать мельдоний в конце 2015 года, когда он стал запрещенным. Он отметил, что после этого не знал, что им дают данный препарат.

«В конце 2015 года запретили мельдоний, нам перестали его давать. До этого я, честно говоря, даже не знал, что принимаю данный препарат», —  приводят СМИ словам спортсмена.

Керлингист считает, что выигранная им бронзовая медаль на Олимпийских играх 2018 года в дабл-миксте является чистой. Он признался, что ему обидно от сложившейся ситуации и будет проводиться расследование.

«Обидно, когда её просто так отнимают. Все понимают абсурдность ситуации, все пишут о том, что такого быть не может. У нас есть версия, озвучивать её будем только в рамках расследования. На протяжении карьеры я отыграл большое количество соревнований, сдал много допинг-проб, все они были отрицательными», — подытожил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Александр Крушельницкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!