Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Песков прокомментировал информацию о допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого

15:34 21.02.2018 731
Дмитрий Песков прокомментировал информацию о допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого Дмитрий Песков прокомментировал информацию о допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь призвал надеяться на лучшее, ожидая положительных результатов при расследовании инцидента.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал скандал, который разразился вокруг российского керлингиста Александра Крушельницкого. Как выяснилось в ходе медицинского исследования, в его крови были обнаружены следы мельдония. При этом сам спортсмен отрицает, что принимал запрещенный препарат. Он заявил о том, что мельдоний ему подсыпали недоброжелатели. Россиянина поддержали представители западной прессы, которые отметили, что в данном виде спорта мельдоний не может оказать какого-то влияния на результат соревнований.

В свою очередь, Дмитрий Песков отметил, что факт обнаружения остается фактом, но необходимо расследование международной комиссии и российского антидоппингового комитета. Пресс-секретарь призвал надеяться на лучшее, ожидая от проведенного расследования оправдательного результата для Крушельницкого.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - Александр Крушельницкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!