Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Татьяна Тарасова назвала Алину Загитову «настоящей звездой»

21:04 21.02.2018 588
Татьяна Тарасова назвала Алину Загитову «настоящей звездой» Татьяна Тарасова назвала Алину Загитову «настоящей звездой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный тренер России дала оценку выступлениям и взаимоотношениям фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

Заслуженный тренер России Татьяна Анатольевна Тарасова дала оценку выступлениям и взаимоотношениям фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

Как заявила Татьяна Анатольевна, Загитова — «настоящая звезда». Установленный ею мировой рекорд не был для нее сюрпризом, поскольку она знает юную спортсменку не первый год.

На вопрос о том, как пережила Евгения Медведева победу Алины в произвольной программе, Тарасова отметила, что Евгении следует улучшить свое катание, а не переживать. Комментируя отношения девушек между собой, она выразила убежденность, что никаких конфликтов не возникает. Такой вывод она сделала из совместной пресс-конференции, когда Медведева переводила Загитову. При этом Тарасова назвала первую человеческим гением.

Напомним, показ произвольных программ женского фигурного катания состоится 23 февраля. На российских фигуристок возлагаются большие надежды.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!