Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Поэтесса Майдана» Бильченко раскаялась и попросила прощения у Одессы и Донбасса

7:12 22.02.2018 2110
«Поэтесса Майдана» Бильченко раскаялась и попросила прощения у Одессы и Донбасса «Поэтесса Майдана» Бильченко раскаялась и попросила прощения у Одессы и Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свои извинения Бильченко опубликовала на своем сайте.

Украинская поэтесса Евгения Бильченко, участвовавшая в роли волонтера в протесте на Майдане, раскаялась за произошедшее в 2014 году и попросила прощения у Донбасса и Одессы. Свои извинения Бильченко опубликовала на своем сайте.

По словам поэтессы, к гражданской войне привело то, что Запад использовал в своих целях «искренний порыв» украинских граждан.

«Постепенно стало ясно, что Запад, ради эфемерного образа которого гибли люди на площади, не только не предпринимает сколько-нибудь весомых шагов против разгула украинского национализма, но и толеризирует ег», — пишет она.

Бильченко считает, что украинцы собирались на площади в 2014 году, чтобы защищать свободу и защитить права человека, однако в итоге Украина превратилась в одну их самых несвободных стран в мире.

Бильченко полагает, что ее соотечественники выходили на площади в 2014 году ради свободы и защиты прав человека, но в результате Украина превратилась в одну их самых несвободных стран в мире.

«Хочешь ли ты быть локальным транслятором глобального американизма и ждать, что такой же мир явится к тебе в дом?», — обращается к Европе поэтесса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/id91823257

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!