Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Федерации керлинга прокомментировал отказ Крушельницкого от слушаний в CAS и возврат бронзовой медали

12:07 22.02.2018 523
Глава Федерации керлинга прокомментировал отказ Крушельницкого от слушаний в CAS и возврат бронзовой медали Глава Федерации керлинга прокомментировал отказ Крушельницкого от слушаний в CAS и возврат бронзовой медали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сам Крушельницкий заявил, что является невиновным.

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев дал комментарий относительно скандала, который разгорелся вокруг российского керлингиста Александра Крушельницкого. Как отметил Свищев, отказ от слушаний в CAS не означает поражение или отчаяние. Он убежден, что бронзовую медаль можно вернуть через полноценные слушания в Спортивном арбитражном суде, когда российская сторона соберет все необходимые доказательства невиновности российского спортсмена.

Сам Крушельницкий отметил, что такое решение он принял исходя из сложившейся ситуации. Он считает, что доказывать свою правоту — это бесполезное и бессмысленное занятие. Этот вывод он сделал после беседы с юристами. Спортсмен также отметил, что он невиновен и убежден, что препарат был подсыпан ему недоброжелателями. Однако, как именно и когда это могло произойти, атлет не знает.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - Александр Крушельницкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!