Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ВКС РФ и САА дожимают боевиков: террористы массово сдаются в плен сирийцам

19:10 22.02.2018 4685
ВКС РФ и САА дожимают боевиков: террористы массово сдаются в плен сирийцам ВКС РФ и САА дожимают боевиков: террористы массово сдаются в плен сирийцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики террористических группировок массово складывают своё оружие и сдаются в плен сирийским военным в провинции Хомс.

Солдаты Сирийской Арабской Армии в провинции Хомс не прекращают наступать на позиции боевиков террористических организаций, которые буквально пачками сдаются армии Башара Асада. Как сообщает со ссылкой на информационный портал Al-Masdar издание ФАН, по меньшей мере 135 радикальных исламистов сложили своё оружие в северной части региона.

Как уточняется в сообщении, террористы сдали своё оружие у контрольно-пропускных пунктов в непосредственной близости от городов Аль-Растан и Таль-Бисса в обмен на урегулирование своего правового статуса. По заявлению правительственных источников, боевики будут амнистированы, если выяснится, что они не совершали каких-либо преступлений.

Военнослужащие Сирии по-прежнему ведут огонь по пунктам дислокации боевиков «Тахрир аш-Шам» в окрестностях поселений Таль-Бисса, Кафр Ляха и Аль-Ганту.

ВКС РФ и САА дожимают боевиков: террористы массово сдаются в плен сирийцам

Источник фото: vk.com/mil - Минобороны РФ

Тем временем Воздушно-космические силы РФ продолжают проводить боевые вылеты на севере провинции Хама вблизи от границы с Идлибом. Российская авиагруппа нанесла точечные удары по опорным пунктам боевиков «Джебхат Ан-Нусра»11 на окраине города Аль-Латаминия. В результате атаки фортификационные сооружения радикальных исламистов были значительно повреждены.

Одновременно боевики подвергаются интенсивному артиллерийскому обстрелу из ракетных установок «Град», которые находятся в руках солдат САР. Аль-Латаминия была оккупирована шесть лет назад и является ключевым оплотом военизированных бандформирований в северной части провинции Хама.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Дмитрий Жаворонков

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас