Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

УАЗ начал экспортировать автомобили в Центральную Америку

22:16 22.02.2018 129
УАЗ начал экспортировать автомобили в Центральную Америку УАЗ начал экспортировать автомобили в Центральную Америку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ульяновский автозавод первым из отечественных автомобильных брендов начал поставки УАЗ в Коста-Рику.

Новые автомобили Ульяновского автозавода – УАЗ «Патриот», УАЗ «Пикап» и УАЗ «Профи» – поступят в страну Центральной Америки Коста-Рику. Как отмечает аналитическое агентство «Автостат», Ульяновский автозавод первым из отечественных автобрендов начал поставки УАЗ в данную страну.

Учитывая тот факт, что доля рынка внедорожников в Коста-Рике составляет около 40-45%, у российских УАЗов существуют большие шансы занять там свою нишу и получить реальный спрос. В рамках дистрибьюторского контракта, подписанного между УАЗом и локальным партнёром, в республику должны поступить 50 автомобилей.

УАЗ начал экспортировать автомобили в Центральную Америку

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Pavel Suslov

На текущий момент в Коста-Рику отправлены автомобили УАЗ «Патриот», УАЗ «Пикап» с дизельными двигателями в комплектации «Комфорт», а также УАЗ «Профи» в модификациях 4x4 и 4x2 с бензиновым мотором. Все автомобили этих комплектаций оснащёны самыми современными системами безопасности.

Как отметил директор по экспорту авто УАЗ Андрей Дорофеев, Коста-Рика является далеко не самым крупным рынков в Центральной Америке. Несмотря на это, поставки автомобилей в данный регион могут увеличиться до 500-700 автомобилей в год, сказал он и добавил, что необходимо успешно развивать дистрибуцию локального партнёра.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Jakub «Flyz1» Maciejewski/CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!