Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Удмуртия получит 274 миллиона рублей на строительство трех газопроводов

21:48 23.02.2018 1128
Удмуртия получит 274 миллиона рублей на строительство трех газопроводов Удмуртия получит 274 миллиона рублей на строительство трех газопроводов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Удмуртия получит 274 миллиона рублей на строительство трех газопроводов
/
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба правительства Российской Федерации сообщила о планах инвестировать 274 миллиона рублей для строительства трех газопроводов в Удмуртии.

Сегодня, 23 февраля, пресс-служба правительства Российской Федерации сообщила о планах инвестировать 274 миллиона рублей для строительства трех газопроводов в Удмуртии. Строительство  газопроводов даст возможность подавать бесперебойные поставки газа в Балезинский, Завьяловский, Каракулинский и Якшур-Бодьинский районы. Помимо этого в текущем году запланировано создание еще семи газопроводов в Дебесском, Завьяловском, Игринском, Красногорском, Можгинском и Сюмсинском районах.

Удмуртия получит 274 миллиона рублей на строительство трех газопроводов

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

По словам администрации региона по состоянию на 2018 год газификация области составляет 73,8% несмотря на то, что средний показатель в России 68,1%. Также сообщается, что в Республике Удмуртия за этот год запланированы постройки двух автомобильных газонаполнительных компрессорных станций в Глазове и Можге.

Напомним, что в прошлом году президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, отметил, что цены на российский трубопроводный газ остаются конкурентоспособными, несмотря на планы США по добыче сланцевого газа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!