Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МОК не исключили снятия санкций с ОКР до конца 2018 года

10:15 24.02.2018 1908
В МОК не исключили снятия санкций с ОКР до конца 2018 года В МОК не исключили снятия санкций с ОКР до конца 2018 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Международном олимпийском комитете обсуждают частичное снятие санкций с Олимпийского комитета России, в частности, с главы российской организации Александра Жукова.

В Международном олимпийском комитете (МОК) обсуждают частичное снятие санкций с Олимпийского комитета России (ОКР), в частности, с главы российской организации Александра Жукова.

По словам директора по коммуникациям МОК Марка Адамса, до принятия официального решения организация не хочет спекулировать на эту тему, однако, не исключает возможности снятия ограничений с России в текущем году.

Отметим, что членство ОКР было приостановлено в результате допингового скандала вокруг сборной РФ. Однако «чистых» атлетов из России допустили до участия в зимних Олимпийских играх под нейтральным флагом.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин прокомментировал решение МОК по недопуску российских атлетов до участия в ОИ-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Глава государства призвал спортсменов и болельщиков не бойкотировать Игры и позволить олимпийцам принять участие в турнире.

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 1.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас