Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Французский биатлонист Фуркад выступил против бойкота российского этапа Кубка мира в Тюмени

17:43 24.02.2018 450
Французский биатлонист Фуркад выступил против бойкота российского этапа Кубка мира в Тюмени Французский биатлонист Фуркад выступил против бойкота российского этапа Кубка мира в Тюмени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский биатлонист Фуркад поддержал российских спортсменов на ОИ-2018

Биатонист из Франции Мартен Фуркад высказался против бойкота российского этапа Кубка мира в Тюмени в этом сезоне.

По словам Фуркада, он будет рад участвовать в этом спортивном мероприятии. Спортсмен дал четко понять, что негативно относится к допингу и всегда выступает за честные соревнования. По мнению олимпийца, все российские атлеты, выступающие на Олимпийских играх в Пхеньяне, имеют право прийти на закрытие столь масштабного мероприятия под государственным флагом своей страны.

Французский биатлонист Фуркад выступил против бойкота российского этапа Кубка мира в Тюмени

Фуркад также добавил, что на  Играх выступало большое количество спортсменов из разных стран, которые не смогли бы участвовать в мероприятии, если бы у них был такой строгий отбор как в России.

Известно, что сегодня, 24 февраля, исполком Международного олимпийского комитета решит вопрос о том, можно ли российским спортсменам пройти под флагом РФ на торжественной церемонии закрытия Игр-2018 в Корее.

Ранее Владимир Путин призвал российских спортсменов не бойкотировать Олимпийские игры и выступить под нейтральным флагом, как того требует МОК. По словам российского лидера, необходимо отстаивать честь страны на международной арене.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!