Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МОК рекомендовали не восстанавливать Россию в правах на церемонии закрытия ОИ-2018 — Томас Бах

6:10 25.02.2018 2895
МОК рекомендовали не восстанавливать Россию в правах на церемонии закрытия ОИ-2018 — Томас Бах МОК рекомендовали не восстанавливать Россию в правах на церемонии закрытия ОИ-2018 — Томас Бах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной стало обнаружение допинга у двух российских спортсменов.

От президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха поступило заявление, что в связи со случаями допинга россиян на соревнованиях исполнительный комитет организации рекомендовал не восстанавливать членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации. Об этом стало известно в воскресенье, 25 февраля, когда должна состояться церемония закрытия Олимпиады.

Причиной стало обнаружение допинга у двух российских спортсменов — керлингиста Александра Крушельницкого и бобслеистки Надежды Сергеевой. Таким образом, МОК считает, что Россия не выполнила тех требований, которые МОК предъявлял 5 декабря. Тогда обсуждалось, что российским спортсменам могут разрешить пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Игр в Пченхане.

Источник фото: wikipedia.org/kremlin.ru/CC BY 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас