Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спустя 28 лет: «Красная машина» завоевала долгожданное золото

13:47 25.02.2018 1048
Спустя 28 лет: «Красная машина» завоевала долгожданное золото Спустя 28 лет: «Красная машина» завоевала долгожданное золото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и министр спорта Павел Колобков направили свои поздравления в адрес команды и тренерского состава.

Сегодня, 25 февраля, для российского хоккея наступил настоящий праздник — спустя 28 лет наша сборная стала золотым призером Олимпийских игр 2018 года. Теперь с уверенность можно говорить о возвращении «Красной машины», которая последний раз принесла победу России в 1992 году в составе сборной Содружества независимых государств также под нейтральным флагом с пятью кольцами. Об этом сообщает ИА «Политика сегодня».

Олимпиада в Пхёнчхане стала самой тяжелой и несправедливой для российских спортсменов, однако они не сдались и несмотря ни на что продолжали бороться, принося блестящие победы.

Самым большим потрясением стал ряд блестящих триумфов хоккейной российской сборной. Первая победа была одержана над сборной из США с разгромным счетом 4:0. Следующей «пала» команда из Норвегии со счетом 6:1. Чехи проиграли россиянам со счетом 3:0. На церемонии награждения российские хоккеисты исполнили гимн России, невзирая на запреты МОК. Ранее iReactor опубликовал видео торжественного и трогательного момента.

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и министр спорта Павел Колобков направили свои поздравления в адрес команды и тренерского состава и всех тех людей, которые внесли свой посильный вклад в победу российской сборной.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: fhr.ru - Федерация хоккея России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!