Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«С удовольствием понаблюдаю за выступлением Эшли«: Загитова ответила на критику американской фигуристки

9:49 26.02.2018 228
«С удовольствием понаблюдаю за выступлением Эшли«: Загитова ответила на критику американской фигуристки «С удовольствием понаблюдаю за выступлением Эшли«: Загитова ответила на критику американской фигуристки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Загитова ответила на критику Эшли Вагнер.

Сегодня, 26 февраля, олимпийская чемпионка Алина Загитова прокомментировала заявление американской спортсменки Эшли Вагнер о выступлении россиянки на ОИ-2018. Об этом сообщает издание RT на русском.

Ранее американская фигуристка раскритиковала выступление 15-летней россиянки в произвольной программе командного турнира на зимних Олимпийских играх, которые прошли в южнокорейском Пхенчхане. Спортсменка из России призналась, что слова американки ее «лишь подстегнули», и ей захотелось доказать, что она неправа.

«Пусть она попробует выступить на Олимпийских играх с идентичной программой», — заметила Загитова. «Я с удовольствием понаблюдаю за выступлением Эшли», — резюмировала фигуристка.

Президент РФ Владимир Путин поздравил Загитову и Медведеву с блестящими результатами в южнокорейском Пхенчхане. Российский лидер также отметил вклад тренера девушек — Этери Тутберидзе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikiрedia.org/Luu

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!