Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Морозов бойкотировал церемонию закрытия Олимпийских игр из-за запрета национального флага

10:57 26.02.2018 663
Фигурист Морозов бойкотировал церемонию закрытия Олимпийских игр из-за запрета национального флага Фигурист Морозов бойкотировал церемонию закрытия Олимпийских игр из-за запрета национального флага
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Морозов в паре с Евгенией Тарасовой завоевали серебряную медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию.

Серебряный призер ОИ Владимир Морозов бойкотировал церемонию закрытия Олимпийских игр из-за запрета национального флага.

Как позже отметил сам спортсмен, он сразу заявил о том, что пойдет на закрытие только в том случае, если сборной разрешат пройти под национальным флагом. Однако этого не произошло, и он принял соответствующее решение. Церемония закрытия ОИ состоялась в воскресенье, 25 февраля.

Напомним, Владимир Морозов в паре с Евгенией Тарасовой завоевали серебряную медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию.

Ранее iReactor сообщал о том, что Алина Загитова жестко ответила на критику американской фигуристки: «С удовольствием понаблюдаю за выступлением Эшли». Американская спортсменка резко высказалась в адрес юной российской звезды после ее триумфа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/morozov_v92

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!