Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян дал прогноз новым действиям МОК: «Красная машина» рассердила комитет

12:22 26.02.2018 2374
Гаспарян дал прогноз новым действиям МОК: «Красная машина» рассердила комитет Гаспарян дал прогноз новым действиям МОК: «Красная машина» рассердила комитет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог Армен Гаспарян предположил, как может отреагировать МОК на исполнения российскими хоккеистами национального гимна после победы на Играх – 2018.

Цель Запада – максимально унизить и обесчестить Россию, и тот факт, что не получилось сделать это в хоккее, стал серьёзным потрясением. Такое мнение выразил российский политолог Армен Гаспарян, оценивая попытки западных политиков принизить победы РФ на Олимпиаде – 2018 в Пхёнчхане. Об этом сообщает издание «Царьград».

По мнению Гаспаряна, подлости Международного олимпийского комитета (МОК) по отношению к российским спортсменам не закончатся. Вполне вероятно, что РФ получит замечание или предупреждение за то, что хоккеисты во время награждения пели национальный гимн, и это транслировалось на весь мир, сказал политолог.

Гаспарян дал прогноз новым действиям МОК: «Красная машина» рассердила комитет

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @khl

Но ведь победителей не судят, и тем более хоккейная команда из РФ, которую неофициально называют «Красной машиной», была сильнейшей на Олимпиаде, отметил Гаспарян. По его словам, российские спортсмены заслуженно получили свои золотые медали.

Не стоит обращать внимание на саркастичные заголовки западных СМИ, которые пишут, что «спортсмены без Родины выиграли Олимпиаду», сказал политолог. Вообще не следует как-то реагировать на это, потому что результат остаётся на табло, как говорят в спорте, добавил он. Сборная РФ победила в очень тяжёлой игре: немецкие хоккеисты отчаянно боролись за первое место, но россияне оказались сильнее и смогли обойти их непредсказуемым образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!