Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В CAS заявили о праве российского керлингиста Крушельницкого получить полное оправдание в ходе разбирательств

13:50 26.02.2018 8718
В CAS заявили о праве российского керлингиста Крушельницкого получить полное оправдание в ходе разбирательств В CAS заявили о праве российского керлингиста Крушельницкого получить полное оправдание в ходе разбирательств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По решению CAS Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова были лишены завоеванной бронзовой медали.

Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть, в которой российский керлингист Александр Крушельницкий признается виновным по делу нарушения антидопинговых правил.

Напомним, в крови спортсмена был обнаружен мельдоний. Однако сам керлингист свою вину отрицает, утверждая, что препарат ему был подсыпан недоброжелателями. По решению CAS Александр Крушельницкий и его партнерша по соревнованиям Анастасия Брызгалова были лишены завоеванной бронзовой медали.

Однако в мотивировочной части говорится о том, что спортсмен оставляет за собой право получить полное или частичное оправдание и возращение утраченного статуса бронзового призера Олимпийских игр-2018. Решением данного вопроса будет заниматься CAS. Для положительного исхода слушаний России необходимо предоставить доказательства невиновности Крушельницкого.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com - Александр Крушельницкий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!