Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евросоюз принял решение об ужесточении санкций в отношении КНДР

14:03 26.02.2018 176
Евросоюз принял решение об ужесточении санкций в отношении КНДР Евросоюз принял решение об ужесточении санкций в отношении КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Евросоюз принял решение об ужесточении санкций в отношении КНДР
/ ФБА "Экономика сегодня"
Изменить размер текста Аа

Данное решение было принято в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2397.

Сегодня, 26 февраля, Евросоюз усилил санкции в отношении Северной Кореи по причине проведения в ноябре 2017 года испытания ядерных баллистических ракет.

Данное решение было принято в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2397. В частности, будут ограничены поставки в страну сырой нефти и продуктов нефтепереработки. Также предъявлено требование ко всем станам выслать за пределы трудовых мигрантов в течение 24 месяцев. Кроме того, ограничения распространяются на импорт в КНДР оборудования, тяжелой техники, транспортных средств и др.

Ранее Дональд Трамп многократно призывал страны, входящие в ООН, оказать давление на Северную Корею путем санкций. Однако принятие решения откладывалось. Некоторые страны предлагали решать «северокорейский» вопрос с помощью мирных переговоров, чтобы избежать обострения ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!