Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МОК пошёл на попятную: комитет поставил точку в случае с российскими хоккеистами

15:34 26.02.2018 6051
МОК пошёл на попятную: комитет поставил точку в случае с российскими хоккеистами МОК пошёл на попятную: комитет поставил точку в случае с российскими хоккеистами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международный олимпийский комитет прокомментировал пение гимна российскими хоккеистами после победы в финальном матче на Олимпиаде – 2018.

Неожиданно Международный олимпийский комитет (МОК), везде и всюду ущемляющий российских спортсменов, пошёл на попятную. Как сообщает издание «Царьград», МОК оправдал пение национального гимна российскими хоккеистами после разгрома немецкой сборной на Олимпийских играх – 2018 в Пхёнчхане.

Стоит отметить, что ранее комитет безосновательно обвинял атлетов из РФ в употреблении допинга, отказал ряду ведущих спортсменов в том, чтобы они участвовали в Олимпиаде, запрещал выступать российской сборной под национальным флагом. Поэтому после того, как хоккеисты из России исполнили гимн во время награждения, среди ряда экспертов и политологов появилось предположение, что МОК отреагирует на это в своём привычном стиле.

МОК пошёл на попятную: комитет поставил точку в случае с российскими хоккеистами

Источник фото: twitter.com - twitter.com

По всей видимости, западная организация не смогла придумать убедительных обвинений и пошла на попятную. МОК прокомментировал возможное наказание России за исполнение гимна русскими хоккеистами после победы в финальном матче с командой Германии. Комитет с пониманием отнёсся к эмоциям спортсменов из РФ, которые стали обладателями золотых медалей, обыграв немцев в дополнительное время.

Как сообщили в пресс-службе МОК, организация понимает, что действия хоккейной сборной России вызваны эмоциональным подъёмом, который испытали спортсмены после завоевания медали в экстраординарных обстоятельствах. Таким образом, комитет, который ранее запрещал петь гимн русским спортсменам, в случае с хоккеистами поставил точку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @khl

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!