Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Бороться умеют»: эксперт поддержал спортсменов, допущенных до Паралимпиады-2018

14:32 28.02.2018 281
«Бороться умеют»: эксперт поддержал спортсменов, допущенных до Паралимпиады-2018 «Бороться умеют»: эксперт поддержал спортсменов, допущенных до Паралимпиады-2018
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Бороться умеют»: эксперт поддержал спортсменов, допущенных до Паралимпиады-2018
/
Изменить размер текста Аа

Паралимпийский комитет России прокомментировал скорое начало Паралимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане.

Сегодня, 28 февраля, Паралимпийский комитет России прокомментировал скорое начало Паралимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Так, с 9 марта 2018 года в Корее начнётся зимняя Паралимпиада-2018, на которую поедут всего 30 российских атлетов. В этом году на паралимпийскую сборную России наложены более серьёзные ограничения, чем на Олимпийских играх. Всего три десятка российских атлетов будут защищать страну на Паралимпиаде в таких видах спорта, как горные лыжи, лыжные гонки, биатлон, сноуборд и керлинг на колясках. Окончательный список будет известен только в четверг, 1 марта.

Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Мотивация наших атлетов-инвалидов намного сильнее, это видно невооружённым взглядом. И та история, которая началась в Бразилии, имеет продолжение с нашими спортсменами и на этой Паралимпиаде. В этот раз паралимпийскую сборную России допустили, однако с урезанным составом без флага и гимна, что еще раз показывает насколько раздут допинговый скандал против наших сборных. И в том, что это информационная кампания против нашей страны, уже сомнений нет. Но у наших атлетов из паралимпийской сборной нужно брать пример мужества, стойкости и упорства. Они умеют делать невозможное возможным!

«Бороться умеют»: эксперт поддержал спортсменов, допущенных до Паралимпиады-2018

Источник фото: uapress.info

Эта Паралимпиада, думаю, для них будет по страстям и накалу такая же, как и прошедшая, но зная, как умеют бороться за медали наши паралимпийцы, я уверен, что они выступят намного успешнее чем предыдущая Олимпийская сборная. Потому что, у наших паралимпийцев силы духа и воли у каждого на трех человек хватит. Удачи вам, мы за вас будем болеть!».

Ранее iReactor сообщал, что общий бюджет Олимпиады и Паралимпиады в Пхенчхане достиг $12,5 млрд.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!