Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«На машине будут ездить родители»: 15-летняя Загитова отдаст родителям полученный за золото автомобиль

23:30 28.02.2018 419
«На машине будут ездить родители»: 15-летняя Загитова отдаст родителям полученный за золото автомобиль «На машине будут ездить родители»: 15-летняя Загитова отдаст родителям полученный за золото автомобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олимпийская призерка Алина Загитова, получившая автомобиль за золотую медаль на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, поделилась планами на награду.

Олимпийская призерка Алина Загитова, получившая автомобиль за золотую медаль на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, поделилась планами на награду.

По данным ТАСС, 15-летняя фигуристка отдаст иномарку родителям, а сама будет учиться на права. 

«На машине будут ездить родители, а я буду учиться на права. Сейчас я рада, стараюсь не обращать внимание на армию поклонников. Думаю, что буду стремиться к другим высотам, есть еще чемпионат мира, можно стать двукратным олимпийским чемпионом. Я очень благодарна родителям, тренерам, они сделали большой вклад в эту победу», — рассказала юная чемпионка.

Ранее iReactor сообщал о том, что победители и призеры Олимпиады получили ключи от автомобилей BMW.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru/пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!