Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин: российская сборная по хоккею заставила поволноваться, а фигуристки поразили мир филигранной техникой

9:46 01.03.2018 85
Путин: российская сборная по хоккею заставила поволноваться, а фигуристки поразили мир филигранной техникой Путин: российская сборная по хоккею заставила поволноваться, а фигуристки поразили мир филигранной техникой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Путин также высоко оценил достижения фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой, назвав их технику филигранной и отметив вдохновение, с которым были исполнены программы.

Президент России Владимир Путин во время церемонии награждения российских спортсменов заявил о том, что российская сборная по хоккею заставила его поволноваться, но все же «ледовая дружина» собралась и смогла «вырвать долгожданное золото». Лидер РФ назвал победу хоккеистов настоящим подарком для миллионов россиян и выразил им благодарность. В ответ на это нападающий сборной Илья Ковальчук поблагодарил президента за оказанную поддержку и «благословение» сборной в путь на Олимпиаду в Пхёнчхан.

Владимир Путин также высоко оценил достижения фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой, назвав их технику филигранной. Глава РФ отметил вдохновение, с которым были исполнены программы.

Из рук российского лидера 46 атлетов получили медали и ордена. Алина Загитова, Евгения Медведева, сборная России по хоккею, лыжники Александр Большунов и Денис Спицов получили ордена Дружбы за золотые и серебряные медали.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!