Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Герман Греф заявил, что процентная ставка по ипотечным кредитам снизится до 7% годовых

16:17 01.03.2018 328
Герман Греф заявил, что процентная ставка по ипотечным кредитам снизится до 7% годовых Герман Греф заявил, что процентная ставка по ипотечным кредитам снизится до 7% годовых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Герман Греф заявил, что процентная ставка по ипотечным кредитам снизится до 7% годовых
Евгения Авраменко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Глава Сбербанка прокомментировал послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, которое было озвучено сегодня 1 марта.

Глава Сбербанка Герман Греф прокомментировал послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, которое было озвучено сегодня, 1 марта. В нем российский лидер отметил, что необходимо снизить процентную ставку по ипотечным кредитам до 7-8% годовых. Однако Путин подчеркнул, что следует стремиться к снижению до 7%, чтобы в течение 6 лет всем россиянам была доступна покупка квартиры ипотечным способом.

На соответствующий вопрос журналистов Греф заявил, что указание президента будет исполнено. Однако когда именно и в какие сроки будет решен вопрос — не уточнил.

Владимир Путин также отметил, что за 2017 год в России был выдан 1 млн ипотечных кредитов, при этом процентная ставка опустилась ниже 10%. В ходе своего обращения к Федеральному собранию российский лидер коснулся и других значимых аспектов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!