Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский рассказал о нависшей над США «большой дубине» после послания Путина Федеральному собранию

10:10 02.03.2018 40507
Сатановский рассказал о нависшей над США «большой дубине» после послания Путина Федеральному собранию Сатановский рассказал о нависшей над США «большой дубине» после послания Путина Федеральному собранию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог дал свой прогноз относительно реакции США на речь президента России.

От политолога Евгения Сатановского поступил комментарий относительно прошедшего послания Владимира Путина Федеральному собранию, пишет «Экономика Сегодня». В интервью в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ» он дал свой прогноз относительно реакции США на речь президента России и представленные им модели новейшего российского оружия.

Сатановский считает, что Владимир Путин таким способом «упростил работу американской разведки и немало сэкономил бюджет США в связи с этим». Теперь на Западе знают, что у России все это есть. Эксперт отмечает, что зачастую американцы стараются с нами не связываться. В пример он привел ситуацию в Югославии, когда высадка десантников в Приштине заставила немало понервничать представителей НАТО.

Сатановский рассказал о нависшей над США «большой дубине» после послания Путина Федеральному собранию

Источник фото: wikipedia.org / A.Savin / CC BY-SA 3.0

По словам Сатановского, после послания российского президента американцам будет непросто в первый день выйти на работу и спокойно трудиться. Он провел аналогию, что они, по всей вероятности, ощущают себя так же, как если бы у них над головой повесили большую дубину и предупредили, что если что не так, она может треснуть по голове. «Потому что надо было достать Путина до состояния, когда он это сделал очень значимой частью послания», — говорит политолог. Сатановский также напомнил, что в речи российского лидера было еще очень много интереснейших моментов и тезисов. Однако, по его словам, «это меркнет перед беспрецедентной, абсолютно открытой речью с пожеланием: живите, только отстаньте, наконец. Теперь живите с этим».

Напомним, послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию состоялось в четверг, 1 марта. В своей речи российский лидер затронул широкий спектр тем — от внутренних социальных проблем, состояния экономики, достижений страны до оборонного сектора. Путин обозначил векторы, в которых предстоит активно работать будущему правительству, а также наметил основные задачи и цели, которых предстоит добиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!