Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЦИК обнаружил у Грудинина 13 незакрытых счетов и 5,5 килограмм золота в Швейцарии на момент выдвижения

15:05 05.03.2018 169
ЦИК обнаружил у Грудинина 13 незакрытых счетов и 5,5 килограмм золота в Швейцарии на момент выдвижения ЦИК обнаружил у Грудинина 13 незакрытых счетов и 5,5 килограмм золота в Швейцарии на момент выдвижения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин был уличен в том, что имел 13 счетов в швейцарском банке на момент выдвижения на выборах-2018.

Швейцарский налоговый орган сообщил информацию о том, что у кандидата в президенты РФ Павла Грудинина на момент выдвижения были 13 счетов в банке. Об этом рассказал член Центризбиркома РФ Александр Клюкин.

По его словам, Федеральная налоговая служба обратилась в швейцарские уполномоченные органы с запросом по банковским счетам кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. В ответ швейцарский налоговый орган передал данные о том, что у него на момент выдвижения его кандидатуры были открыты 13 счетов в банке UBS Switzerland AG в Швейцарии. Также помимо денежных средств бизнесмен хранил в этом банке золотые слитки общей массой около 5,5 килограмм (174,526 тройской унции).

Отмечается, что ситуация с Грудининым будет рассматриваться на заседании Центризбиркома РФ в среду, 7 марта.

ЦИК обнаружил у Грудинина 13 незакрытых счетов в Швейцарии на момент выдвижения

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Степан Яцко

Ранее кандидата в президенты РФ Павла Грудинина уличили в нарушении двух федеральных законов. Имеется в виду второй пункт статьи 41 федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» и статья 40 закона «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Ирина Юрова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!