Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смертельная битва в Алеппо: уничтожение трёх танков боевиков попало на видео

15:33 05.03.2018 1322
Смертельная битва в Алеппо: уничтожение трёх танков боевиков попало на видео Смертельная битва в Алеппо: уничтожение трёх танков боевиков попало на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам» потеряли в битве с радикальными исламистами другой группировки три танка и БМП.

В Сирии не прекращаются ожесточённые боестолкновения между враждующими друг с другом вооружёнными формированиями. Как сообщает информационный портал Al-Masdar, боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» попытались перехватить позиции группировки «Джебхат Тахрир Сурия» в западной части провинции Алеппо.

Смертельная битва в Алеппо: уничтожение трёх танков боевиков попало на видео

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» направили свою бронетехнику в обход населённого пункта Дарт Изза через юго-восточное направление. Однако ударную группу коалиции остановили противотанковые ракеты в районе поселения Аджил.


Бойцы «Джебхат Тахрир Сурии» ликвидировали не менее трёх основных боевых танков «Хайят Тахрир аш-Шама» во время короткой, но смертельной битвы. Кроме того, последняя потеряла боевую машину пехоты в результате прямого удара противотанковой управляемой ракеты. Соответствующее видео, на кадрах которого запечатлено уничтожение военной техники, опубликовано изданием на сайте.

 

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас