Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гордон высказался о дружбе с Кобзоном: я не предатель

16:45 05.03.2018 1826
Гордон высказался о дружбе с Кобзоном: я не предатель Гордон высказался о дружбе с Кобзоном: я не предатель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире передачи «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» рассказал о своей дружбе с Иосифом Кобзоном, народным артистом СССР и депутатом Госдумы РФ. Несмотря на диаметрально противоположные точки зрения касательно отношений России и Украины Гордон и Кобзон остаются хорошими друзьями, сообщает издание 112.ua.

По словам журналиста, Кобзон является для него близким другом с 1986 года. Он – настоящий мужчина и человек поступка, отметил Гордон, вспомнив трагедию в «Нор-Осте», когда народный артист пошёл забирать заложников. Кобзон – человек чести, принципов и држбы, сказал украинский телеведущий.

Гордон высказался о дружбе с Кобзоном: я не предатель

Источник фото: wikipedia.org - Дмитрий Коробейников/CC BY-SA 3.0

Также Гордон признался, что не хочет терять друга из-за разногласий по вопросу отношений между Москвой и Киевом. «Я верный человек, я не предатель и не скотина», – сказал он. Журналист привёл в пример семьи, в которых супруги ссорятся между собой, но, если у них есть дети, то это не повод расходиться. Говоря о Кобзоне, он отметил, что, хоть и не разделяет с ним его политические взгляды, всё же они регулярно общаются.

Ранее, попав под санкции Евросоюза, поддерживающий ополченцев Донбасса Иосиф Кобзон был уведомлён о том, что ему запретили пересекать границу с Украиной.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!