Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Интервенция продолжается: эксперт прокомментировал вмешательство США в политику России

17:26 05.03.2018 279
Интервенция продолжается: эксперт прокомментировал вмешательство США в политику России Интервенция продолжается: эксперт прокомментировал вмешательство США в политику России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В преддверии выборов президента России в Вашингтоне все чаще звучат обвинения в адрес Кремля, с отсылкой на вмешательства в выборы президента США в 2016 году. При этом никаких документальных доказательств наличия «российского следа» не предоставляется.

При этом в докладе комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета РФ говорится о фактах, свидетельствующих о многочисленных попытках вмешательства американских спецслужб во внутренние дела России.

В преддверии выборов такие интервенции осуществляются все чаще. В частности, известно, что планируется прибытие международных наблюдателей, которые будут не просто следить за процессом, но стараться всячески дискредитировать избирательную систему в стране. Также сообщается, что данные лица прямо или косвенно связаны со спецслужбами США.

Стоит отметить, что на помощь им «придут» либеральные силы России, которые посредством СМИ будут продвигать нужную Вашингтону дезинформацию.

В минувшие выходные американская журналистка Меган Келли в ходе интервью с Владимиром Путиным спросила, выдаст ли Россия 13 своих граждан, которых в США обвиняют во вмешательстве в избирательную систему Штатов. В ответ на это российский лидер отметил, что, прежде всего, их вина не доказана. Вашингтон до сих пор не предоставил никаких фактов в пользу обвинения. Он также отметил, что Россия никогда не выдает своих граждан.

Интервенция продолжается: эксперт прокомментировал вмешательство США в политику России

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Как отметил в интервью Nation News политолог, писатель Михаил Синельников-Оришак, США пытаются обвинить Россию в том, в чем сами виновны. Если проанализировать историю Штатов, в особенности последние десятилетия, то выяснится, что Вашингтон регулярно совершает интервенции в другие страны. При этом все вмешательства преподносятся как борьба за демократию. Однако при этом следуют разрушения инфраструктуры и массовые убийства мирного населения.

Эксперт также обратил внимание на то, что российская оппозиция постоянно обвиняет Россию в наращивании вооружения, однако США занимаются этим куда более интенсивно. Штаты являются лидерами в мире по количеству трат на военные нужды. При этом стоит отметить, что за всю историю США на территории страны не велось ни одной войны.

Все вышеперечисленное свидетельствует о беспрерывном стремлении Вашингтона к мировой гегемонии и борьбе с несогласными любыми методами.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!