Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В посольстве США рассказали, почему Рыбка может стать беженцем

17:20 05.03.2018 122
В посольстве США рассказали, почему Рыбка может стать беженцем В посольстве США рассказали, почему Рыбка может стать беженцем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство Соединенных Штатов объяснило, почему Рыбка не может получить политубежище.

Для получения политического убежища в Соединенных Штатах необходимо находиться на территории страны. Об этом сообщили в американском посольстве в Минске, комментируя просьбу Насти Рыбки, которая была задержана в Таиланде. Как сообщало издание RT на русском, Анастасия Вашукевич просила предоставить ей убежище.

«Посольство Соединенных Штатов в Минске не занимается рассмотрением обращений о предоставлении политубежища», — заметили представители ведомства. Они подчеркнули, что обращающийся за политическим убежищем должен находиться в США. При этом за пределами Штатов можно обратиться лишь за статусом беженца.

Незадолго до этого задержанный в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга Алекс Лесли отправил в консульство текст письма, в котором попросил политического убежища для всех задержанных вместе с ним людей.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас