Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Представители Медведевой прокомментировали слухи об уходе фигуристки от тренера Тутберидзе

18:20 05.03.2018 10368
Представители Медведевой прокомментировали слухи об уходе фигуристки от тренера Тутберидзе Представители Медведевой прокомментировали слухи об уходе фигуристки от тренера Тутберидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В начале рабочей недели, 5 марта, в СМИ появилась информация о том, что российская фигуристка, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее, уходит от своего тренера Этери Тутберидзе.

Соответствующие данные со ссылкой на собственный источник сообщило издание SNC. Так, отмечается, что 18-летняя спортсменка приняла решение поменять наставницу из-за возникших между ними разногласий. Стоит также отметить, что Медведева проработала с Тутберидзе 10 лет. 

Представители Евгении Медведевой прокомментировали сообщения об этом, заявив что не будут опровергать или подтверждать данную информацию, так как она является всего лишь слухами.

Источник фото: vk.com/Евгения Медведева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!