Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Наступление в Хаме: ВКС РФ и САА обрушились на опорные пункты боевиков

18:52 05.03.2018 2638
Наступление в Хаме: ВКС РФ и САА обрушились на опорные пункты боевиков Наступление в Хаме: ВКС РФ и САА обрушились на опорные пункты боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская авиагруппа и ВВС Сирии нанесли удары по позициям боевиков «Джебхат ан-Нусра», которые базировались на северы Хамы.

Воздушно-космические силы РФ продолжают наносить авиаудары по опорным пунктам боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра»11 на севере сирийской провинции Хама. Как сообщает издание ФАН со ссылкой на военный источник, российская боевая авиация атакует позиции радикальных исламистов в окрестностях городов  Аль-Латаминия и Кафр-Зета.

Наступление в Алеппо: ВКС РФ и САА обрушились на опорные пункты боевиков

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа

Именно под прикрытием ВКС РФ в этой части региона продвигаются правительственные войска Башара Асада. Как сообщалось ранее, солдаты армии САР вели обстрел укрепрайонов боевиков вооружённой группировки «Тахрир аш-Шам» в непосредственной близости от населённого пункта Мурек.

Тем временем в провинции Алеппо осуществляется операция ВС Турции и подконтрольных официальной Анкаре военизированных формирований против Демократических сил Сирии (SDF). Военные САР перехватили у курдских отрядов поселение Аль-Йинджи.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/mil - Минобороны РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!