Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Скандал «Газпром» – «Нафтогаз»: Шейнин поставил точку в споре с украинкой в эфире ТВ

19:38 05.03.2018 19613
Скандал «Газпром» – «Нафтогаз»: Шейнин поставил точку в споре с украинкой в эфире ТВ Скандал «Газпром» – «Нафтогаз»: Шейнин поставил точку в споре с украинкой в эфире ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий Артём Шейнин объяснил позицию Украины, которая перешла на дорогой газ из Европы из-за разногласий с российским «Газпромом».

Ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин поставил точку в споре с украинской журналисткой Яниной Соколовской о переплате за газ, который Киев вынужден закупать у Европы из-за разногласий с российским «Газпромом». Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Ранее «Газпром» принял решение о прекращении поставок «голубого топлива» Украине по причине несогласия с вердиктом Стокгольмского арбитражного суда, удовлетворившего требования «Нафтогаза». После этого Киев начал приобретать газ из Европы, который в четыре раза дороже российского: теперь Украина платит одну тысячу долларов за кубометр.

Скандал «Газпром» – «Нафтогаз»: Шейнин поставил точку в споре с украинкой в эфире ТВ

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Новости на Первом канале

Шейнин поинтересовался у украинской журналистки, не соответствует ли данная ситуация принципу «назло маме отморожу уши», которому Киев следует с 2014 года. На вопрос ведущего Соколовская ответила, что такого не произойдёт, поскольку уже началось потепление. Тогда Шейнин возразил, что есть такие уши, которые и летом мёрзнут.

Также телеведущий спросил гостью, кому, по её мнению, лучше от четырёхкратной переплаты. Соколовская ответила, что Украина за это получает свободу от РФ в плане поставок, и Киев сможет прожить без них. Таким образом, отметил Шейнин, Украина готова закупать газ в разы дороже, главное – что не у России. Высокая переплата за топливо неминуемо отразится на конечных потребителях. «Покупают в четыре раза дороже одни, а страдают от этого другие», заключил Шейнин.

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Новости на Первом канале

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас