Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тарута откровенно рассказал, почему в Мюнхене ему стало стыдно за Украину

20:00 05.03.2018 4946
Тарута откровенно рассказал, почему в Мюнхене ему стало стыдно за Украину Тарута откровенно рассказал, почему в Мюнхене ему стало стыдно за Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский депутат и олигарх Сергей Тарута рассказал, что в Мюнхене на конференции по безопасности Украине было уделено совсем незначительное внимание.

Депутат Верховной Рады Украины и олигарх Сергей Тарута заявил, что Украине не уделяется значительного внимания в контексте мировой проблематики. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос журналистов издания «Краiна» том, почему в мире падает интерес к Украине, сообщает «ПолитНавигатор».

По словам олигарха, он принимал участие в Мюнхенской конференции по безопасности четыре года подряд. Однако только в 2017 году на мероприятии говорили только на счёт выполнения Минских договорённостей, об отсутствии альтернативы им и «нормандскому формату», сказал Тарута.

Тарута откровенно рассказал, почему в Мюнхене ему стало стыдно за Украину

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Президенту Украины Петру Порошенко дали право выступить с речью одному из последних, причём из трёх-четырёх десятков присутствующих в зале людей половина относилась к украинской делегации, отметил депутат Верховной Рады. Было стыдно, откровенно признался Тарута и добавил, что к стране, граждане которой проливают кровь на фронте, не было проявлено должного внимания.

Кроме того, олигарх назвал «знаковым» выступление Зигмара Габриэля, главы министерства иностранных дел Германии. Глава МИД ФРГ подчеркнул, что без РФ вопрос с миротворческим контингентом не решится, поэтому необходимо снимать антироссийские санкции, чтобы её заинтересовать, заключил Тарута.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com - Сергей Тарута

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!