Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский: Россия должна говорить с Западом на языке силы и ультиматума

4:52 06.03.2018 60
Жириновский: Россия должна говорить с Западом на языке силы и ультиматума Жириновский: Россия должна говорить с Западом на языке силы и ультиматума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский считает, что Москва должна говорить с Западом на языке силы. Об этом он заявил в ходе теледебатов на Первом канале.

По словам Жириновского, с Западом необходимо говорить на языке силы и ультиматума. Также он отметил, что Россия давно должна была прекратить поставки газа на Украину, ведь только «ультиматум, сила и диктатура» могут сделать Россию богатым и счастливым государством.

«С Западом нужно говорить другим языком, языком силы, ультиматума. Вот мы вырубили рубильник Украине впервые за 50 лет. Давно нужно было прекратить поставки газа на Украину… Только ультиматум, сила, диктатура, жесткость нам поможет стать богатым, счастливым государством», — заявил кандидат от ЛДПР.

Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

Источник фото: nevnov.ru/Юлия Медведева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!