Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Так большая политика не делается!»: политолог ответил американскому сенатору на «условие» снятия санкций с России

11:37 06.03.2018 9209
«Так большая политика не делается!»: политолог ответил американскому сенатору на «условие» снятия санкций с России «Так большая политика не делается!»: политолог ответил американскому сенатору на «условие» снятия санкций с России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Аляски заявил, что Москва должна прекратить «активность« в ряде областей, которая противоречит интересам Вашингтона.

Во вторник, 6 марта, от сенатора американского штата Аляска Дэниэла Салливана на полях ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне поступило заявление, при каких условиях США снимут санкции с России. Он утверждает, что Москва должна прекратить «активность» в ряде областей, противоречащую интересам Вашингтона. Корреспондент iReactor обратился за комментарием по ситуации к генеральному директору Центра политической информации Алексею Мухину, спросив у эксперта, насколько корректными являются такие заявления.

«Дело в том, что сенаторы США, конгрессмены очень часто злоупотребляют своими медиавозможностями и производят на свет глупости, которые далее размножаются средствами массовой информации, расходятся по планете, — объясняет Алексей Мухин. — А Соединенные Штаты Америки обладают самым мощным медиаресурсом. Иначе как глупостью слова сенатора не назовешь. Ребята сами выдумали проблемы, ввели санкции, теперь они торгуются, пытаются создать для США какие-то особенные конкурентные условия и хотят, чтобы Россия играла в эти игры. Надеяться на то, что подобного рода вещи «прокатят» — это же глупость! Это инфантилизм. Такие слова оставляют очень печальное и неприятное послевкусие. Так большая политика не делается!».

По словам Салливана, Россия должна «отказаться от попыток подорвать демократию в США, а также от вмешательства в дела других стран, таких как, например, Украина». Сенатор говорит, что при выполнении этого «условия» Соединенные Штаты могут рассмотреть вопрос снятия санкций с России.

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас